首页 单位概况 新闻动态 科技创新 种苗培育 林产品检测 政策法规 森林体验 联系我们
现在时间是: 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 党建工作
高科技中心党支部改选新一届支部委员会
编辑日期:2017-11-29  作者:单位管理员     [ 关 闭 ]
      20171124,高科技中心党支部于召开党员大会,改选新一届支部委员会。会议由上一届党支部书记徐光涛同志主持,支部全体党员参加。

根据《中国共产党党和国家基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,由上一届支委会酝酿研究,提出增选支部委员候选人名单。支部大会上采取无记名投票方式,差额选举增选宰步龙同志为支部委员,成立新一届党支部支委会。

按照厅机关党委《关于省林业高科技中心党支部书记候选人的审查意见》报告,高科技中心新一届党支部委员会召开了第一次支委会议,会上殷勇同志当选为高科技中心党支部书记。会议还研究了支委会分工:许早时任组织委员,孙刚任宣传委员,宰步龙任纪检委员。

厅机关党委专职副书记祝夕平、副调研员李喜元出席了高科技中心新一届党支部支委会会议。祝书记对高科技中心新一届支部委员会的成立表示祝贺,对下一步支部党建工作提出新的要求,希望高科技中心党支部把基层党组织标准化建设工作抓实抓牢,稳步推进,按照“四个意识”要求抓好支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

 

地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 电话:0551-5714028
版权所有:安徽省林业高科技开发中心 Copyright©2009-2012 皖ICP备12018186号
技术支持:龙讯科技 公安备案号:34010302000770