首页 单位概况 新闻动态 科技创新 种苗培育 林产品检测 政策法规 森林体验 联系我们
现在时间是: 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 林业新闻
省林业局召开党务工作座谈会
编辑日期:2020-12-16  作者:单位管理员     [ 关 闭 ]

为进一步了解机关党务工作人员队伍思想和工作状况,持续加强机关党务工作人员队伍建设,12月15日,省林业局组织召开党务工作座谈会。局党组书记、局长牛向阳主持座谈会并讲话。局机关党委委员,机关各处室、直属各单位党组织主要负责人参加会议。

座谈会上,局机关党委、人事教育处负责人先后就党务干部队伍建设管理、党务干部培养和选拔情况向与会人员作了汇报,其他党务干部分别结合部门职责和岗位职责,座谈了在开展党建工作过程中的认识体会、做法成效、存在的问题以及下一步工作安排。

座谈中,牛向阳重点围绕党务干部队伍建设、离退休干部党建工作、抓基层打基础等问题与参会人员进行了深入交流,并就如何更好地抓好党务干部队伍建设提出要求。

牛向阳强调,党务干部队伍建设是推动机关党建重要的基础性工作,要切实抓紧抓牢。要站在“两个维护”的政治高度,进一步加强党务工作人员队伍建设。要认真履行全面从严治党主体责任,经常研究党务工作人员队伍建设,进一步健全评价考核机制,坚持实绩导向,强化正向激励,加大评选表彰力度。要更加重视党务工作人员的选配、教育和培养,引导他们提升政治素养,激励他们增强本领能力二要聚焦“高素质专业化”目标,着力提升党务干部能力素质。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为党务工作人员的首要政治任务,加强政治教育和政治训练,强化理论学习和教育培训,注重引导个人自学,在边学边干、真学真干中练好基本功,不断提升专业素养,努力把党务干部培养成政治上的明白人党建工作的内行人、干部职工的贴心人。三要对标“模范机关”要求,高质量完成党建各项重点工作。要认真落实新时代党的建设总要求,着力打造党建和业务深度融合、全面过硬的模范机关,要花大气力抓基层打基础,切实抓好党务工作人员队伍建设和基层党组织建设,要做到抓党建和抓林业工作一样有规划、有思路、有方法、有成效,全面推动林业中心工作在党建引领下持续高质量向前迈进。

地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 电话:0551-5714028
版权所有:安徽省林业高科技开发中心 Copyright©2009-2012 皖ICP备12018186号-1
技术支持:龙讯科技 公安备案号:34010302000770